***

Светлая разлука,
Сам себе смеюсь...
...Не про то и не про
это,
 просто радость
без избытка чувств.

 ...И не надо
больше...
 Верениц-
Многих спиц
и колесниц...

   ...и не надо
    падать смело...
       ах,листвы немного
      облетело.


Рецензии