Усталое лицо судьбы...

Усталое лицо судьбы,
Как летний вечер,
Что на столицу опустился.
Дымный ветер
Подъял бесплотные цветы
Туманных линий,
Окрасил серые мосты
Лилово-синим.
И задохнулся, захмелев,
Вдыхая разом
Машин смелеющий напев
И выхлоп газов


Рецензии