Равновесия пёстрые граммы...

Равновесия пёстрые граммы
мало ценят в свободе затей,
и повсюду блестят амальгамы
вместо света души у людей.

Отсебятина прёт всё чужое,
таковой смысла слов не понять
оттого, что часть букв с простотою
из тех слов хочет напрочь изъять.


Рецензии