мы дорожим испытывая спрос...

о нет ребята, это всё понос, словесный, грустный, радостный неважно...мы дорожим испытывая спрос, на нашу жизнь, а не когда вальяжно, нам предлагают быть порою с ними, украсив место временных пустот, устроив цирк над пропастью босыми, чтобы душа попрыгала под счёт...


Рецензии