Свежесть

Свежесть утренней прохлады,- голубое царство волн.Просыпаешься,-уж полн непонятною отрадой.Где-то там бегут года,где-то листопад осенний.Здесь лазурное мгновенье длится вечность иногда.И плывешь по склону лет, как по утреннему морю,-не барахтаясь,не споря и не заслоняя свет.


Рецензии