***

             Т.С.
Не увлекайся тишиной -
Она заманит в свои сети.
Уж лучше крики за стеной,
И в проводах свистящий ветер,
Уж лучше шум и суета,
Чем постоянные тревоги,
Чем глупых мыслей пустота
Или анализ жизни строгий.
Не увлекайся, не кори
Себя за прошлые ошибки...
Мир этот, что не говори,
Такой обманчивый и зыбкий.
15.10.19


Рецензии