Наша жизнь

 Наша жизнь не знает предела.
 Раздумий и ярких крика мыслей.
 Уйдёт то в дебри и вдруг тупик.
 То вдруг взлетит в птице полёта.

 Но вдруг тишина - тишина.
 Тихо - тихо апатия и всё.
 Как - то не интересно стало жить.
 Ушло куда то всё в никуда.

 Но вдруг прорыв других мыслей.
 И всё кругом расцвело, запело.
 И всё полилась в другое русло реки.
 И жизнь расцвела , ведь она не знает предела.

 То темно и тут -же светло.
 То красиво то грязью всё заросло.
 То тишина , а вот и песня слышна.
 Это наша жизнь которая не знает предела.

 Автор : Нина Аникина.
 05-06-2019 год.


Рецензии