Рыжая осень

       - Рыжая - О с е н ь -
    -------------------

Обожаю рыжих бестий!..
Им - стишки...под коньячок!..
Эх, влюблен я, на все двести,-
в  Деву-Осень - го-ря-чо!!!

И - зардевшись,- Молодая -

Загорелась мне в ответ:

"- Голова твоя седая,

А глазам - шестнадцать лет!"

Седина бобра не портит.
С Серебом - и мех ценней.
Вишь, как рыженькая смотрит?!.-
                видно, бобр...по нраву ей!..
                ------------------------
                С.Романов. -G-V.-


Рецензии