Ты любишь одиночества черты...

Ты любишь
  одиночества черты...
И любишь
  раздеваться перед зеркалом...
Боишься,
  чтобы гнусность суеты
Особенность
  твою не исковеркала...

И зеркало
  клонирует,любя,
Твои изгибы
  и упругости,и губы...
И умирает в нём
  тот,кто купил тебя
И ночью
  унижал потно и грубо...

Ты любишь
  одиночества черты...
И терпкого
  вина бокал высокий...
Пьяный обман
  неуходящей красоты,
Как жалюзи,
  закроет мир жестокий...

Подушка белая
  коснётся твоих слёз
И,засыпая,
  высохнет привычно...
И унесёт
  тебя эфиром грёз
Неуходящей
  красоты мир необычный...
 


 


Рецензии