Это просто осень

Моросит немного,
В небе ж вижу просинь,
мокрая дорога-
это ж просто осень...

Тучки ходят,хмурятся,
Ветер листья кружит,
Солнце в щелке жмурится,
На тропинках-лужи...

Вот березки тонкие
На ветру качаются,
А дождинки звонкие
Льются,не кончаются.

Сумерки прохладные,
Вечер на подходе,
Строчки в рифму складные
Песней будут, вроде...


Рецензии