В рваном ритме

В РВАНОМ РИТМЕ
___________________________
В каком-то ритме рваном
Зигзагами летел
По внеземельным странам,
Любовь найти хотел,
Мелькали королевства
Не из кривых зеркал,
А из другого действа,
И падая со скал,
Визжал в пике отвесном
Под крик девчонки- «сбит
Он в поединке честном
И в пламенах сгорит,
Не просто, а до праха!
И дымом в не-бе-са-а-а-а-а!!!»
А я кричал от страха,-
«Где эта полоса,
Не черная,- из злата!»
И за девчонкой полз,-
«Вот череп мой, как плата!»-
Рычал, срывая ворс,
«Поклонник мне с изъяном
Не нужен на баланс!»-
Кричала в ритме рваном,-
«И миллионный шанс
Достанется другому
Тому, кто не горит,
Когда впадает в кому
Под смех Богов- «убит!»
31.12.13.


Рецензии
Отлично Владимир!

Неповторимый авторский почерк.

Новых удач!

С уважением Флориан

Флориан Роси   15.10.2019 20:33     Заявить о нарушении
Спасбо,Флориан

Чёрный Принц 0   15.10.2019 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.