Я, наверное, скучаю

Я, наверное, сильно скучаю,
Но и строчки тебе не пишу;
О твоей лишь улыбке мечтаю,
Но тебе ничего не скажу...

И, наверное, жить не умею
Без того, чтоб тебя не любить,
Но уже ничего не изменишь -
Отовсюду собрался уйти.

Мимо банков, машин и "хрущёвок",
Что в меня своим светом плюют,
Вдоль отелей, парковок и пробок,
Где меня такого не ждут...

Я не болтик больших механизмов,
Я не часть ваших ****ских систем,
Я тот крохотный сгусточек жизни,
Что на волю пробраться хотел.

И любил, и жил я по-своему,
Жаль, уже никому не понять, -
Чтоб любить, нам не нужно материи,
Нужно душу друг друга принять...
16.08.2019


Рецензии