Конец спектакля скоро грянет гром

Конец спектакля… скоро грянет гром,
Насилие не кончится добром…
Товарищ Му-тин, зря вы так упорно,
Сюжеты выбирали в жанре порно!
--------------------------------------------.


Рецензии