Облака

Чистое Небо, облако низко,
Руками можно обнять!
И как родное близко,
К груди бы прижать!

Облака молочные в небе!
Скользят и мчатся в даль!
Взгляд  в поднебесье,
Новую зрит вертикаль!

Безграничная ширь и простор!
Безмятежная синь небосклона!
В даль устремленный взор,
Ждет ответ без укора!

Тихо плывут в даль океана,
Из века в век облака!
И также не спешно в ответ,
Рисует на небе чудо рука! 

На без крайних землях Вселенной!
В мечтах, облаках, синеве!
Новую жизнь своею рукою,
Рисую и я на небесном окне!

10 июля 2017 г.


Рецензии