встреча на осенних поминках. песня

тот,кто был, раньше мил,
вдоль могилок ходил
на закате осеннего дня.
не вздохнёт, не взгрустнёт,
просто мимо пройдёт
и не вспомнит, как звали меня.
не хочу, но стучу
я ему по плечу
заглянула в пустые глаза,-
он другой, он чужой,
несмотря,что живой,
его сердце не тронет слеза.
я,-"привет", где ответ?
видно совести нет,-
взгляд потупил в осеннюю даль,
я тогда, как всегда,-
"пусть минует беда",-
мне его стало вдруг очень жаль.
тот, кто был, раньше мил,
вдоль могилок ходил,
что-то в прошлом наверно искал.
я ушла неспеша,
только стонет душа,-
он навек моё сердце забрал.


Рецензии