Осенний пассаж!

Туманит утро дождь,
                хоть мелкий но противный.
Поглядывая сквозь,
                мы видим мир - он дивный!
Мы видим гамму цвета,
                что спряталась в дожде.
Как отголоски лета,
                листва ещё везде.

То тут, то там деревья,
                кустарники, трава,
Зелёное виденье,
                скользит среди дождя.
А время золотит
                осеннюю природу,
Дождю сейчас не скрыть:
                блеск в эту непогоду.

Уйдёт туман и Осень
                раскроется опять,
Багрянца, злата просим,
                сиять, сиять, сиять!
Картины из пейзажа
                мы в фото обратим,
Такого вот пассажа,
                хотим, хотим, хотим!


Рецензии