С ума сойду от снежного безумья

"С ума сойду от снежного безумья"
К то б говорил! Я это точно слышу:
Стегая нервы, дождь стучит по крыше,
Как маятник отщёлкивая миги.
И пёстрые страницы детской книги
Лежат в грязи, размытые дождём...
Бессмыслица. Мы за руку ведём
Одни воспоминанья - пошлый бред,
Беседой называемый. И нет
Ни грана чувства, истиной тоски.
Не верится, что были мы близки,
Милы друг другу...Душная тоска
И след прикосновенья у виска.


Рецензии
ЕСЛИ ХОТИТЕ:
ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА--
И ЛЕГКОЕ КОСАНЬЕ ВОЛОСКА.

Галина Невинская   13.10.2023 22:48     Заявить о нарушении