Ты увидишь меня через несколько лет

Ты увидишь меня через несколько лет.
Я вырос. Морально стал старше.
Одет так как подобает мужчине.
С уверенным взглядом шагая по улице.

За спиною прожитая жизнь в одиночку
И несколько лет черствеющему органу.
Пройдёт ещё год и я увижу
Кто остался, а кто мой дом покинул.

Я сломан был внутри
Несколько лет восстанавливая силы.
Я позабыл совсем о женской теплоте.
Я позабыл о женской трепетной любви.


Рецензии