На юбилей Литературной гостиной

Сплотила альманахами поэтов,
Рождённая пятнадцать лет назад,
"Гостиная" своим волшебным светом,
И просветила Ивангород град.

Стараниями верной Серафимы,
Открыты двери клуба для друзей.
С эстонской стороны Вам принесли мы
Все поздравления на чудный юбилей.

Пусть творчеством, как наш маяк, сияют
Свершений новых ясные пути,
Где праздники традиций не теряют,
Своими песнями и танцами легки.

И наша дружба всех границ сильней,
Вам - альманахов новых, пламенных идей,
Поющей лиры в поэтических садах,
Литературный дерзновения размах!

     19.10.2019.


Рецензии