Грядёт зима

Грядёт зима, она уже так близко,
Что впору бы и шубу примерять.
А также совершенствовать английский,
Чтобы на нём писать тебе записки
И почту в интернете проверять.

- Я жду в ней приглашенья на Мальдивы
(Ведь скоро открывается сезон...)
- Там шапка с шубой редкостное диво.
Я буду откровенна и правдива:
(Наверно, в этом должен быть резон)

Скажу, что мне куда милее лето,
Что для меня Мальдивы - благодать!
Что не люблю морозы и конфеты
(Надеюсь, ты простишь меня за это?)
- Иначе, мне Мальдивов не видать... (


Рецензии