Таня, здравствуй!

                Таня,здравствуй!
                С днём рождения!
                Давно не виделись с тобой,
                Год видно выдался такой.

                Ты вся в заботах пропадаешь
                И в Ялте с мужем отдыхаешь,
                В Геленджик умчалась я,
                Были со мной мои друзья.

                Сентябрь прекрасно провели,
                Хорошие стояли дни.
                Сейчас не радует погода,
                Нельзя рвануть нам на природу.

                И голова болит опять,
                Таблетки нужно принимать.
                И среди этого ненастья
                Твой день рожденья - это счастье!

                Тебя,родная,поздравляем!
                Здоровья крепкого желаем!
                Стол нам скорее накрывай
                И все вкусняшки выставляй!

                Поздравим от души тебя
                И пожелаем счастья!
                Устроим снова пир горой
                В осеннее ненастье.

                16.10.2019г.


Рецензии
И я присоединяюсь к твоим поздравлениям, Верочка!!! С наступающим Старым НГ!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.01.2022 08:20     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю.Со Старым Новым годом!Желаю много добрых и счастливых дней!С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   14.01.2022 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.