Из рассказа Надежда, Вера и Любушка

 Корабли на рейде, маяков огни.
 Чудо дней далёких, золотые сны...
 Не дают надежду, путь не освещают,
 Лишь одну тревогу в нас они вселяют.
               
 А исчезнув, тихо приплывают вновь,
 Но не дарят веру, не несут любовь.


Рецензии