около всего...

... дорога прерывается тогда,
когда некуда идти.

... если хочешь знать всё,
значит ты не знаешь самого главного.

 ... время разбивается на осколки,
из которых уже не получится единое целое.

 ... пройти мимо совсем не значит уйти совсем.

  ... одиночество - как страус,
голова в песке, а перья все наружу.

 ... великолепие - не свойство души,
скорее душевное свойство.


Рецензии