отзовись

И когда ты в следующий раз на меня оскалишься
Будь в своих суждениях осторожен
Вряд ли я всё сделала правильно чтоб понять тебя
Но ты - тоже

И когда ты в следующий раз вниз сбежишь по лестнице
И меня оставишь в проёме входной двери
Можешь не останавливаться, не думать остановиться
Но и назад тогда более не смотри

Может я одурела, может быть отдалились мы,
Навык предвосхищать потерю меня изгрыз
Но когда мы в следующий раз вновь с тобой увидимся
Пожалуйста, отзовись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.