73

Душа чадит свечным огарком
И тени мечутся по стенам
Так часто лишь плохое
В обыденном, обыкновенном
Так часто принципы,как сбруя
Мешают в сторону уйти
И стиснув зубы вновь кочуешь
На неизведанном пути
Огонь горит. Осталось сколько
Тепла и жизни той свече?
Куда ведет во тьме дорога?
И где мой ангел на плече?
Ответов нет да и не надо
Знать что грядет-всегда к беде
А мне хватает просто правды
В мирской и мелкой суете
Но когда лёд сойдет прохладой
Исчезнут боль,печаль и жуть
Меня обнимет тихий ангел
На новый направляя путь
Сквозь все препоны и преграды
Через препятствий череду
К тебе,единственной отраде
Дойти обязан... И дойду


Рецензии