Придумщик и другой

Вы декламировали свой
   запутаться престранный способ, -
   приём для слабых силовой.
Но для других, пожалуй, поздно.

Ваш вид как будто не здоров.
Не пастырь.
Стало быть, вредитель.
Вам надо что? Вести народ?
Ведите.

Есть ощущение, что всё
   без  нас отличнейше свершится.
Придумщик - вечный новосёл.
Везде.
С улыбкой по-чеширски.

И, откровенно говоря,
   скучны гламурные потуги -
   людей вести и покорять;
   забудут, не простят, протупят.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.