Любовь

Любимой  Оду я спою!
Но, где найти  такую?   
Ночь стонать в любви,
А днём , летать вслепую!

Мечты увидеть нежность,
В глазах искристый свет!
И темень ночи свежесть!
Искр изумрудов блеск!

И голос трепет звонкий,
 Как трели птиц весной!
Коса  узором дивный,
Грудь прикрывает  чуть!

Аромат дыханья  нежный!
Лаванды запах  тонкий!
В стеснении румянец  алый,   
Пылает  на родном лице!

Любовь и Счастье излучая,
Наполнив до краёв бокал,
Любви нектара выпивая,    
Умчать в заоблачную даль!

3 марта 2017 г.


Рецензии