Сосед

Я живу с ним по соседству, 
                через стенку у окна

Он испачкал мне всю стенку,
                аж до самого стекла

Но не выгнать божью птицу,
                говорят - несёт добро

Жаль, что в тёплую светлицу,
                залететь ей не дано

Я зимою согреваю,
                приоткрыв   окно рукой
Как на улице?
             Я знаю,
                в дождь в мороз когда живой

Так что будем вместе житься, 
                ты на этой стороне

Может в тёплую светлицу
                залетишь ко мне во сне

То то будет радость море,
                за одним сидеть столом

А сегодняшнее горе,
                нам с тобою нипочём


Рецензии