Расставание

Расставание - это смерть души,
когда вдруг режут с кровью, по живому.
Когда слеза, течет сама собой,
и ноги, сами рвутся, вдруг из дома.

Когда туман, в глазах, и голове,
когда ты смерти, сам у Бога просишь.
И все что накопилось, на душе,
ты сам, на смертный суд уже выносишь.

Когда тоска, готова раздавить,
когда вокруг, все стало черно-белым.
Когда осталось, волком только выть,
и наплевать уже,на свое тело.

Когда беспомощность, и слабость, на душе,
когда унынье, рвет на части сердце.
Тогда, и ты, немножечко умри,
хоть не надолго, хоть на пару терций.


Рецензии