инициация полёта

                                Рецензия на «имитация полёта» (Елена Бессонова)
 
 
 
инициация полёта
когда бывает так легко
но не даёт подняться что-то
и не даёт подняться кто-то
слететь с балкона на песок
а в крыльях обретённых ветер
и уши машут на ветру
вот щас возьму и упорхну
пусть удивляется пехота
упав прилёту моему


   03.10.2019 в 11:37   •








вся пехота повалилась когда я в неё упал и меня арестовала подлечила кулаки а потом и мои ноги что поломаны слегка мою морду не излечила – так сойдёт для мотылька что летает где попало и опять поёт свои песни где пройдёт пехота там не сейте конопли на болоте вдоль рогоза за лягушками удод шляпу шил своей бабУшке это вестерн про полёт


Елена Бессонова   03.10.2019 в 13:02   






под линзой что увеличительной
так неприлично уличительной
на крыльях мотылька пыльцу
сдувает рота на плацу
и лёгкие напружив вздошно
до ангелочков в облаках
пар выпускает в мир истошно
распяв прицелом мотылька


Игорь Нехаенко Одесса   03.10.2019 в 13:09


Рецензии