Шаг за шагом

Шаг за шагом мы ближе друг к другу,
Шаг за шагом пунцовее губы,
Переменчивее дыханье
И сильнее в груди желанье... 

Шаг за шагом – и ближе разлука,
Исступленней томленье и мука;
Потухает усталый мой взгляд,
И пути уже нет назад…

Только ты мою участь решаешь:
От меня иль ко мне выбираешь.
Шаг за шагом – дальше иль ближе…
Иди же скорее, слышишь?!


Рецензии