Не удивляйся

Не удивляйся, если я смеюсь над предложеньем встречи.
Быть может, легче мне, смеясь, идти своей дорогой млечной.
Идти одной в глухих краях, где даже звёзды не ночуют,
Где мох прогнил на старых пнях, и зверь рычит, добычу чуя.
Не удивляйся ничему, мне и самой порой на диво...
Ведь ты не спрашивал, к чему одна скитаюсь я по миру.


Рецензии