Парнишка с траурной свечой

Опять на  фото в интернете парнишка  с траурной  свечой…
И значит снова  смертью вырван, герой из жизни молодой!

И  где то мама , громко охнув ,  осядет в мужниных руках…
А у отца вдруг сердце вздрогнет и скулы вспухнут  в желваках...

Жена заголосит беззвучно, сынишку чтоб не напугать..
Но он поймет по детски  - горе... и  её станет обнимать…

Их   уже тысячи не с нами! Какая страшная цена!!!
За нас за всех, за Украину – жизнь сына, мужа и отца!


Рецензии