Снежинка

Самый первый легкий,белый
Неожиданный...как смел он?
Еще лето на дворе...
Ждут все зиму в декабре.
И зачем нам в "Бабье лето"
Насыпать сугробы эти?
Как красиво за день стало!
А природа - то завяла...


Рецензии