Лес

Лес  просыпается  дремучий,
Туман  крадётся  меж  ветвями,
Скользит  по  веткам  солнца  лучик,
Рассвет, неслышными  шагами,

Идёт  к  дороге. Что  порою,
Давно  ушедшей, вела  к  цели,
Но  поросла  теперь  травою –
Прошедшим  дышит  еле-еле.

Туман  прощается  с  рассветом,
Скрывает  поступь  меж  деревьев.
Здесь  МИРУ – МИР! И  пистолетам –
Не  будет  никогда  доверья.


Рецензии