Ещё одна смерть...

ВОТ И ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛОВЕК СВОЙ  ПУТЬ ЗАКОНЧИЛ...
СОВСЕМ НЕДАВНО,ЧАС НАЗАД.
ЕМУ ТО БЫЛО,МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ВСЕГО КАКИХ-ТО ПЯТЬДЕСЯТ!

ЖИВЁМ,ЖИВЁМ...НА ГЛУПОСТЬ ВРЕМЯ ТРАТИМ,
НЕ ДУМАЕМ,ЧТО СМЕРТЬ ПРИДЁТ...
И МЫ ЗА ВСЁ,ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИМ,
С КОСОЙ СТАРУШКА ВСЕХ НАЙДЁТ!

КАК ЖИТЬ ТО НАДО?СИДИШЬ,РАЗМЫШЛЯЕШЬ.
К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ?О ЧЁМ МЕЧТАТЬ?
И ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ,ВЕДЬ,НЕ УЗНАЕШЬ...
А МОЖЕТ И НЕ НАДО ЗНАТЬ.

P.S. А М И Н Ь


Рецензии