В Абхазию

И ныне спят вершины гор
А водопады слезы льют,
В край эвкалиптов и озер
Меня в Абхазию зовут.

Июньский воздух принесёт
Свет,олеандра аромат.
В саду магнолия цветет,
Пунцовый пламенный гранат.

Ждет родниковая вода-
Прозрачная,в ладонях гор
Вдали белеет фейхоа,
В листву вплетает свой узор

Смолистых сосен-пью настой,
Дорога змейкою бежит.
А моря чаша предо мной-
Наполнена тепла лежит.

В ущелье спряталась река
Здесь рая временный приют.
Вуалью белой облака,
Озер скрывают изумруд.


Рецензии