Если

Если бы ты завел собаку
Я бы стала ею
Тащила бы тебе тапки,
Лизала руку
Подставляя преданную собачью душу ,-

Плюй!
Бей!

Встречала у дверей…

Грызлась ,
С вальяжными сучками, с течкой

Выгрызая

Вшей

С хвоста

Лежа на коврике,
В парадной
Скулила по ночам
С проходящими мимо дворнягами

Если бы ты завел рыб
Я бы стала одной из них
Глотала бы камни со дна твоего прошлого,
Чтоб идти на дно настоящего
И только
Буль -  буль
И в рыбьих зрачках :

Сом,

Рыба клоун,

Гуппи,

Зеленый меченосец и

Ты по локоть в  моих водах.

Если бы ты завёл женщину
Я бы ею не стала
Я бы собакой разорвала ее нежность

На части

Я бы немой рыбой повторяла проклятья

Ей в адрес

Я бы захлебывалась от страсти

Глотала камни
Со дна аквариума
И скулила

Сукой

В твоей парадной.


Рецензии