Я на коленях

Я на коленях. Пощади!
Коль скоро ты меня любила.
У ног твоих вассал один,
Когда ты клятвы не забыла.

Я на коленях. Колдовство
С руки избранницы спадает
Бордово рыжею листвой
Как будто исполняя танец.

Благословляя высь небес
Над золоченым листопадом,
Безоговорочность побед
Я на коленях принимаю.


Рецензии