***

Если нету способности доброе делать,
То какой бы трагической жизнь не была,
Нет возможности лысому кудри приделать,
Постарайся не делать, как минимум, зла!
Если нету ресурса быть нужным кому-то,
И не можешь опорою стать впереди,
Постулат медицинский забыт почему-то,
Быть полезным не можете- "Не навреди!"
Выдающимся тенором вряд ли тот станет,
Кто медведем, с рождения, сделан глухим,
Но покуда работать мотор не устанет,
Не способность быть добрым- резон быть плохим?


Рецензии