Ты лишь песчинка

Цени мгновенье, что сегодня родилось.
Любви и чувственности слушай вдохновенье.
И пусть сегодня снова лето пронеслось,
Нас ждет южного ветра дуновенье.
Не жди, что ливни с грозами уйдут,
И станет жизнь твоя прекрасней и отрадней.
Пусть молнии и град так часто бьют,
Но редкие минуты штиля – так прекрасны!
Ты никогда о прошлом не жалей,
Жалей о том, что может не свершиться.
И слезы жизни горькие допей,
Чтобы потом водой из родника умыться.
И твоя учесть лишь тобой предрешена,
Хотя ты не согласен с ней нисколько.
Ты лишь песчинка в море полного песка,
Который покрывает мир безумства!


Рецензии