Считалочка

на моем крыльце сидели
царь
царевич
рыцарь
вор

полежали на постели
поднялись и полетели
как умели как хотели
за пределы на простор

я осталась на ступеньке
рот раззявивши стоять
обучаясь помаленьку
хитрой грамоте считать

раз дорожка
два хаврошка
три каблук
четыре след
пять и шесть
глаза закрыты
семь и восемь
все убиты
девять десять
карта бита

никого
на карте
нет


Рецензии