сегодня я тебя люблю

Сегодня я тебя люблю. Твой запах, голос, руки, плечи. Наркотик всё ещё колю, но не волнуйся, мне так легче.

Сегодня я почти ушла. Столбом стояла за прихожей. Смотрела на тебя. Лгала. И представлялась толстокожей.

Сегодня я тебя люблю. А завтра может нету смысла. Ведь если я равна нулю, то для тебя иссякли числа.


Рецензии