Смеяться не грешно. 29

Привет всем авторам площадки!
С вами Злобный Мышалет. Без юмора жизнь пресна, без стихов - сера и уныла.

 
 Шутки и стихи соединяются в наших конкурсах юмористической поэзии.

Объявляем новый конкурс № 29. Тема "О, БОГИ!"

 Принимаем шуточные стихи, в которых упоминаются греческие или римские боги. Вспоминаем Апполона, Зевса, Венеру с Афродитой. Не обязательно о них, но в стихе имя бога (богини) должно упоминаться.


Вам для эпиграфа.


Омар Хайям
 
С тех пор, как на небе Венера и Луна,
Кто видел что-нибудь прекраснее вина?
Дивлюсь, что продают его виноторговцы:
Где вещь, что ценностью была б ему равна?

********************

 Сроки предоставления стихов: до 20 часов 01 ноября 2019 г.

 


Рецензии
Прием стихов закончен! Всем спасибо!

Единомышьленники   02.11.2019 15:39     Заявить о нарушении
А не будет справедливее, составляя прайс, тех, кто пришел раньше, ставить сначала?
Это ещё стихов немного, а когда два-три десятка, порой, голосов к концу не хватает.
Перевела немного баллов.
Всех благ.

Татьяна Стукова   04.11.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.