Над миром всем, от Э до Сортавалы

Над миром всем, от Э до Сортавалы,
До самых мёртвых голубых морей,
Звучат мои звенящие кимвалы,
Вращаются светлее и быстрей.

Никто не в силах заглушить их гомон,
Новорождённый солнечный гормон.
Пусть слышат все - знакомы, не знакомы -
Пусть слышат все его гремящий звон.

Пусть слышат. Затихают и смеются.
И смотрят в неба облачный овал.
И никогда - ни с кем - не расстаются.
Чтоб никого - никто - не отпускал.


Рецензии