Ты из тех, чьи грехи не прощает Бог

Ты их тех, чьи грехи не прощает Бог, ты из тех, кто в пятницу пьёт до упаду, и если бы ты любила, он точно б тебе помог, не прося ни какую взамен награду! Ты руками сжимаешь своё лицо, вытираешь опавшую тушь и слёзы , виноватых уже не найдёшь и не найдёшь концов, тебе  остаётся писать о нем лишь прозы! Ты же думала он твой пазл, спина и твоё плечо , ты не чаяла  в нем души, ты любила его привычки, а в груди так щемит, знаешь, так горячо, будто разом внутри подожгли все спички! Перестань же себя выжигать внутри, ты ни в ком все равно не найдёшь спасенье, тебе главное улыбаться и доползти до весны,  я желаю тебе терпенья!
Так что выдохни милая, счастье тебе не дано, хватит мучить его и терзать деревянную душу, вы чужие уже давно, вас это вскоре задушит!


Рецензии