Мы - созвучие

Мы — созвучие одной песни,
Что звучит мелодией без фраз.
И в здравии, и в болезни,
И когда смерть разлучает нас.

Мы — созвучие одной печали,
Когда падает чистая слеза.
Мы о важном тогда промолчали,
Потому что всё сказали глаза.

Мы — созвучие одной поэзии,
Танцуем между строк и рифм.
Сияем в чудесном созвездии,
Ловя солнечных лучей перелив.

Мы — созвучие одной боли,
Уже выстрадан каждый момент.
Нашей истории играем роли,
Чтобы написать свой хэппи-энд.

Несмотря ни на что, со мною
Ты по морю жизни верно плыви.
Называй — единственной весною,
Ведь мы — созвучие одной любви.


Рецензии