На бережочке

Стою на бережочке,
Ладошки "в обнимашке".
Смотрю, плывут в судочке
Печальные кармашки.

Осенняя пора -
Очей очарованье?
А может быть, пора
Переключить внимание?

Печалька созерцает,
Затрагивает души,
Понятна и ласкает
Читателям их уши.

Унынием тревожит
И дарит откровение.
Она всегда "поможет",
Одарит всех сомнением.

Куда ещё приятнее
На полки разложить
Печальку по понятиям
И с нею вместе жить.

Кормить её тревогой
И страхом поливать.
Ах, выросла, как много!
Уж можно рисовать!

Беру скорее кисти,
Чтобы увековечить.
Совсем не без корысти
Делюсь я этой встречей.))

Внимание поймала,
Возьми скорей, читатель!
Писала и летала,
Ты стань мой обожатель!

Ещё чуть-чуть кокетка,
А платьице в ромашках,
Нашла одну конфетку
И кинула в кармашки.

И сразу солнце в глазках -
Кармашки улыбнулись,
Ушли от страшной сказки,
А сны плохие сдулись.

Стою на бережочке,
Ладошки "в обнимашке".
Смотрю, плывут в судочке
Счастливые кармашки.


Рецензии
Супер мне понравилось!
С теплом ваш А.Н

Андрей Козлов 8   07.11.2019 02:57     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Оксана Терехова   08.11.2019 19:51   Заявить о нарушении