Поворот

Поворот. Тишина.
Версты.
Куда дорога ведет меня,
Лентою пёстрой.
Что -  то в жизни хотел изменить,
Ждал.
Жажду полным гладком утолить,
Дроссель до пола,
Нажал.
Лишь бы вектор силы держал,
На краю.
Сам себя в правоте убеждал,
И других не корю.
Сам исправить смогу,
За себя.
Сам себе не солгу,
Что не зря.
Что не зря поворот,
На пути.
Ведь дождется, кто ждал.
Поверни.


Рецензии