О памяти

А с возрастом слабеет память,
Тяжёлый в жизни период,
Хотел я выпить двести граммов,
Забыл,и накатил семьсот.

Хотел по дому что-то сделать,
Забыл-и завалился спать,
Проснулся,тремором томимый,
Я слово дал себе-кончать!

Забыл,и дня через четыре
Всё под копирку повторил,
Разбил посуду и в сортире
Обильно стены обмочил.

Супруга смотрит с укоризной,
Что ей сказать?-Молчу-забыл,
В водовороте пьяной жизни,
Я на жену давно забил.

О чём,друзья,хотел сказать я,
Мораль какую в стих вложил?
Забыл.Ей богу-всё забыл...


Рецензии